http://www.china-cic.org.cn

以下是如何在苹果iPhone更新导航新的隐私功能

苹果的iOS 13软件更新附带了大量的保密性增强的 - 但在某些情况下,只要你花时间去了解他们的工作

其中的变化:您可以登录。与您的Apple ID帐户,而不是Facebook的或谷歌的第三方服务。您还可以得到关于应用攻位置数据更加通知和警告。

免费更新适用于周四现有的iPhone手机,并会与新的iPhone 11款周五公布。

如何浏览新的隐私功能,使其中的大多数。

APPLE SIGN-IN

谷歌和Facebook很早就可以轻松登录到第三方服务•不用不必创建新帐户 - 密码和新密码要记住。麻烦的是,通过扶着这些公司,你还开门让他们收集有关您的更多的数据。您可能会发现令人沮丧给出了许多隐私的失误,尤其是涉及Facebook的。

苹果提供了一个替代方案。该公司不具备同样需要收集数据,因为它不从数据驱动针对性的广告方式谷歌和Facebook做利润计算。苹果承诺,当你使用它不会跟踪你“拍在与苹果。”

有吸引力的特点是掩盖你的真实电子邮件地址的功能。苹果可以给你每次使用服务的新的,唯一的电子邮件,并以自己的电子邮件帐户会自动将邮件转发。您可以通过禁用forwa减少垃圾邮件从具体公司录制,同时仍然使用苹果的电子邮件进行登录。苹果表示,它不会对邮件窥探。

应用程式,提供外部的登录系统,如Facebook的,还必须包括苹果对在iPhone上。但苹果的系统仅限于分享您的姓名和电子邮件地址。如果应用程序需要更多的信息,你必须提供你自己 - 或者依傍Facebook或谷歌反正

但是,不要从苹果公司的园林流浪。你需要通过Web浏览器,如果你使用在Android,Windows或其它非苹果设备上的服务登录。这消除了许多方便。

位置,位置,位置

地图,骑车,海陵区和许多其他应用需要您的位置数据进行工作。但是确实你的药妆店或咖啡馆真的需要到k现在你在哪里,你到哪儿去了?

此前,苹果给你只是对此事的一些选择。你可以使用一个应用程序不断地分享自己的位置,只有当您正在使用的应用程序提供,或拒绝任何位置信息的应用程序的访问。 (最后的选择打破了许多应用程序,它可以是,如果你改变了主意把位置回到一个挑战。)

现在,苹果将让你暂时授予位置的权限。如果您关闭应用程序或重新启动手机,你就必须再次授予权限。您可以继续这样做,直到你更舒适的应用程序,其使用的位置,此时你可以允许永久的。

然而,尽管该应用程序在后台永久并不意味着共享。在您使用过的某个应用程序的同时,手机将提示您在哪里细节和多少次它已经聘请您的位置。只有这样,才能授予“总是允许”访问。你也可以把它送回去,如果你之前已经给了它。我们的想法是与之前决定的更多信息武装你。

遗憾的是,没有“拒绝一次”选项来查看一个应用如何工作没有位置。一旦你拒绝它,你就必须进入设置,重新打开位置。

位置时,狡猾的方式

即使你已拒绝位置访问,应用程序可能可以通过推断它蓝牙连接。零售商店,例如,可能有蓝牙灯塔跟踪检测已安装谁是它的应用的用户。现在,应用程序必须专门要求该权限。 (当然也有例外,当一个音乐应用程序,例如,要为strEAM耳机你已经与手机配对。)

已更新为iOS 13必须明确告诉你为什么他们需要的蓝牙应用。花旗的应用程序,例如,说,这是使盘后进入ATM大厅,而不拉出你的卡。你留下猜测与旧应用程序。如果你不知道,只是说“不”。

此外,苹果还取缔应用通过识别附近的Wi-Fi网络,它可以匹配的位置数据库,来推断自己的位置的能力。希望这些信息的应用必须已经有位置的权限由您或符合苹果的标准,需要这些信息。这不会影响您使用的Wi-Fi应用的能力,为我们设置了通过你的手机,而不是应用程序。

照片

当通过照片分享照片应用程序,您可以通过点击屏幕上方的小“选项”链接现在除去嵌入的位置信息。位置是默认共享,你需要每次都将其关闭。

您可以禁用相机的嵌入位置的信息开始与能力。要做到这一点,请在手机的设置,“隐私”,然后在“位置服务”,“照相机”,最后是“从不”选项。此功能在早期版本的iOS,以及存在的。

异径ROBOCALLS

新的设置,您可以沉默不明的来电。你仍然会从您最近拨打的号码或者存储在您的联系人的人听到的,以及从号码数字助理Siri的发现在其他应用程序,如您的电子邮件中。但iPhone将承担一切是垃圾邮件,并将其发送直牛逼ö语音邮件

该选项默认关闭。你需要在设置里打开它在“电话”。苹果公司也将建议的选项,当你通过你最近的和未接来电。

关注无极荣耀官网(www.china-cic.org.cn)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。